国际教育学院教职工欢度“三八”妇女节  
  添加者:张银丹   添加日期:2017-03-13   审核者:黄圣炯   审核日期:2017-04-18  
 

本网讯(国际教育学院 张银丹)为庆祝“三八”妇女节,进一步丰富我院教职工的精神文化生活,国际教育学院工会组织全院教职工参加校工会“美丽校园健步行”及趣味比赛,同时开展“慢下脚步-舒缓身心”的室外踏青活动,丰富多彩的活动内容获得全院教职工的一致好评。

38日下午,学院全体教职工或高举院旗参加健步行活动,或喊着号子进行“活力师大跳长绳”赛前最后的练习和排兵布阵,或积极探讨“和谐师大抬幸福”的安全措施和抬人方略……现场气氛热烈而又秩序井然,最终在全体教职工的共同努力下,学院克服了人员不足的不利因素,取得了不错的成绩。

311日,学院教职工迎着明媚的阳光,在拂面的春风中来到了高淳慢城,过起了慢悠悠的慢城生活。作为中国第一个国际慢城,高淳慢城享有“中国最佳休闲胜地”的美誉,一天下来,游走于油菜地、旱竹园与绿水秀林之间,听鸟语之欢快,品农家菜之质朴……真正实现了远离喧嚣、舒缓身心的效果。

欢度“三八”妇女节活动充分展现了学院教职工的良好精神风貌和健康向上的生活情趣。学院工会在活动过程中的后勤服务工作到位,现场气氛活跃,活动准备充分,整个活动在祥和快乐的气氛中进行,展现出一派其乐融融、和谐学院的美好景象。