国际教育学院直属党支部认真召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会  
  添加者:王曌婧   添加日期:2017-08-31   审核者:黄圣炯   审核日期:2017-08-31  
 

本网讯(国际教育学院直属党支部 王曌婧)8月30日,国际教育学院直属党支部认真召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,会议由支部书记黄圣炯主持。

首先,黄圣炯回顾了院党支部暑期“两学一做”常态化制度化工作和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作开展情况;带领全体党员重温了“讲重作”专题警示教育的相关文件,并强调了本次组织生活会的迫切性和必要性。

接着,黄圣炯代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。随后,每名党员都进行了深刻的批评与自我批评。全体党员普遍表示,自身的理论学习不到位、理论水平不高,自我要求有所松懈;在今后的工作中会不断提高“四个意识”,不断提高自己,争做合格党员,真正起到模范带头作用。

    

据悉,组织生活会前,支部委员会向广大党员就进一步加强支部自身建设的意见或建议征求了意见,并认真总结归纳。会后,支部和党员还将分别列出整改清单,明确整改事项和具体措施