2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”冬令营— 安徽师范大学营举行趣味运动会  
  添加者:张银丹   添加日期:2017-11-02   审核者:黄圣炯   审核日期:2017-11-06  
 

  本网讯(安徽师范大学冬令营 丁玲玲 张银丹)1028日上午,在安徽师范大学花津校区北体育馆,2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”冬令营—安徽师范大学营的泰国团营员及志愿者圆满开展了趣味运动会。

阳光明媚,秋风习习,在趣味运动会中,营员们自信飞扬,展示出自己的青春与活力。本次活动的比赛项目趣味性十足,竞技性强,涵盖了拔河、跳大绳、心心相印、超级保龄球、趣味接力等5个项目。在参与者的积极配合与观众的加油欢呼中,趣味运动会顺利开展:呐喊阵阵、齐心协力的拔河;讲究技巧、默契的跳大绳;速度与力量相结合的超级保龄球;节奏紧张却不失沉稳的趣味接力……




在两个半的时间里,同学们意气风发、奋勇拼搏,展现自己的蓬勃朝气与昂扬风貌;志愿者们做好组织工作,安排团队营员的比赛事宜,追踪记录整个比赛进程。活动场面热闹非凡,高潮迭起,加油声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏。

    在此次活动中,营员们在赛出品格,赛出精神的同时,更收获了欢乐与友谊,感受到了祖籍国文化的魅力。“趣味运动会很好玩,感觉时间过得太快了,我还想再和大家一起参加趣味运动会。”一位泰国营员在趣味运动会结束后说道。