法国里昂社会经济发展高级学院院长Olivier MAILLARD一行来校访问  
  添加者:王曌婧   添加日期:2017-12-08   审核者:黄圣炯   审核日期:2017-12-08  
 

本网讯(外事办公室 王曌婧)11月20日,法国里昂社会经济发展高级学院院长Olivier MAILLARD、国际发展部副主任Kevin PON及国际发展部助理何冰心访问我校。校党委常委、副校长朱家存与Olivier MAILLARD一行就加强和推进两校人力资源管理联合培养项目的开展进行了亲切友好的会谈。

     

朱家存对Olivier MAILLARD一行表示热烈欢迎。他提出,两校人力资源管理专业联合培养已于今年招收了第一批24名学生。为了保证这一项目成功有序的开展,需要两校共同付诸努力。为此,我校希望里昂社会经济发展高级学院能够全程参与到人才培养当中,在前两年协助我校加强和巩固学生的语言水平,派送在校教师来我校教授法国语言、文化和专业课课程,并为学生提供一定的奖学金。

Olivier MAILLARD充分认同朱家存的观点,强调联合培养项目的学生自入学起就是两所学校共同的学生,两校应该共同承担学生的管理和培养。他表示,定会认真考虑我校的建议,定期按时派送专业课及语言文化课教师来我校给学生授课。

     

据悉,Olivier MAILLARD一行还走访了经济管理学院,双方就人力资源管理专业联合培养项目的培养方案进行了修订,并与17级中法班的24名学生进行了面对面的交流。