国际教育学院分工会组织教职工2019年新年同乐会活动  
  添加者:宛勇   添加日期:2019-01-07   审核者:刘东合   审核日期:2019-01-07  
 

本网讯(国际教育学院 史文)20191月4日新年伊始,为了丰富教职工的精神生活,增进同事情谊,国际教育学院工会举办了隆重而热烈的教职工新年同乐会活动学院全体教职工积极参加。

在活动的筹备阶段,学院工会在方案策划、组织报名、场地布置、奖品准备等方面做了大量辛勤、周密、细致的工作。本次活动以体育活动为主,活动现场全院教职工情绪高涨,活动丰富多彩。投飞镖、夹乒乓球等项目广受欢迎;传统项目——通俗桥牌比赛扣人心弦,教职工自动组队,现场气氛热烈,丰富的活动内容让大家尽情欢乐。文娱节目,以学院教职工的合唱曲目为主打,穿插在趣味体育运动之间,使得整场活动文艺气息浓厚。

学院工会在活动过程中的后勤服务工作到位,现场气氛活跃,活动准备充分,展现了学院教职工的良好精神风貌。整个活动在祥和快乐的气氛中进行,学院教职工广泛参与,既在文体锻炼的同时愉悦了身心,又增进了同事之间的友谊,增强了学院的凝聚力,进一步提升了教职工的幸福感。