国际教育学院举行2018年度中层领导班子和领导人员述职测评大会  
  添加者:汪诚   添加日期:2019-01-07   审核者:刘东合   审核日期:2019-01-07  
 

    本网讯(国际教育学院 汪诚)1月3日下午,国际教育学院召开全体教职工大会,举行2018年度学院领导班子和领导人员述职测评大会,会议由副院长、正处级组织员刘东合主持。

    会议伊始,刘东合向广大教师宣读学校任命葛亚东同志为国际教育学院副院长的决定。随后,刘东合代表学院领导班子向大会述职,他从加强党的建设、教学工作稳中求进、科研工作力求突破和留学生招生工作稳步进行等方面介绍了学院在2018年度取得的成绩,也指出了不足和今后需要改进的地方。之后,刘东合副院长和杜俊副院长分别向大会作了个人的年度述职。老师们在听取报告后,通过网络投票的方式对学院领导班子和领导成员进行测评打分。最后,国际教育学院分教师组和行政组进行全员个人年度述职。

    据悉,此次大会贯彻了学校相关文件精神,充分发挥了民主集中制,述职和测评工作取得圆满成功。