国际教育学院举行2019年春季外国留学生毕业暨结业典礼  
  添加者:宛勇   添加日期:2019-01-09   审核者:刘东合   审核日期:2019-01-10  
 

本网讯(国际教育学院  姚锓)18日下午,国际教育学院2019年春季外国留学生毕业暨结业典礼在学院报告厅隆重举行。国际教育学院领导班子成员和教师学生代表参加了典礼。

国际教育学院正处级组织员刘东合在致辞中首先向毕业生和结业生表达了衷心的祝贺,又总结了我校外国留学生在各方面的综合表现。他还说:国外的友好院校和合作机构对我校教学质量,特别是对外汉语教学质量交口称赞,外国留学生来安徽师范大学学习是最佳选择。刘东合最后为毕业及结业的学生送上真诚的期待,希望他们牢记自己是安徽师范大学与世界人民友谊的桥梁,是安徽师范大学的国际使者,希望他们回国后将中国人民的友谊带回去,向他们的家人和朋友介绍安徽师范大学优秀的教学质量和美丽的校园环境。

在全场师生祝福的掌声中,正处级组织员刘东合、副院长杜俊、副院长葛亚东分别5名本科毕业生颁发毕业证书和学位证书,为10名结业生颁发结业证书,气氛温馨。

马晓娜老师作为教师代表向即将离开安师大的同学们表达了不舍和祝福。来自泰国的留学生金梅作为毕业生代表发言。她的发言充满温情,回忆了在师大的温暖之旅。她们在师大不仅学会了学习,更是和老师们、同学们结下了深厚的友谊。最后,她表达了对未来的期待和信心。典礼由许凌虹主任主持。