本站首页 |

当前位置: 国际教育学院 招生信息

重要提示

关于签证
   来华留学人员可凭JW201或JW202表和入学通知书在中国政府驻当地的使领馆办理X字签证、F字签证或L字签证。如果您来我校学习不超过6个月,可办理F字或L字签证;学习时间在1年以上的,可办理X签证。F签证在华停留期限自入境之日算起,到期可重新申请签证,但在华累计停留时间不超过1年。

关于居留许可
   持X字签证的留学生须在自入境之日起30天内须到学校所在地公安局出入境管理部门办理外国人居留许可手续。办理居留许可手续需提供本人三个月内的体格检查表原件及胸部X光透视、心电图、B超检查报告原件,艾滋病、梅毒、乙型肝炎表面抗原、丙肝抗体检查后的血液化验报告原件。经出入境检疫部门审核通过后,才可办理居留许可手续。
 
  来中国以前未办理体检手续或体检项目不全者,您可以在芜湖卫生检疫机关接受体格检查(须按有关规定缴纳体检费)。

关于入学测试
    入学测试的目的是了解留学生已有汉语水平,以便进行分班。您即使没有任何汉语基础也不用担心,可以进入初级班进行学习,在开课一周内,您可以选班听课,找到适合自己水平的班级,希望给给您提供一个良好的学习环境。

  • 编辑:刘克云(2009-09-08)
  • 审核: 刘克云(2007-01-30)
  • 点击:3732