关于填写《教师教学研究工作量情况登记表》的通知  
  添加者:刘克云   添加日期:2010-12-24   审核者:刘克云   审核日期:2010-12-24  
 

各学院:

根据学校有关文件精神,教师教学研究工作量与教师科研工作量打通。为更好地统计教师教学研究工作量,避免与科研工作量重复计算,请各学院认真组织教师如实填写《教师教学研究工作量情况登记表》(见附件)。现将有关事宜通知如下:

一、工作安排

(一)教师自行从教务处主页通知公告栏内下载《登记表》,如实填写。

(二)教师带齐原件、复印件一式2份以及填写好《登记表》报送学院,由学院负责对其填写情况进行审核,审核后原件退还本人。

(三)学院审核通过后,签名,盖章,学院留存复印件一份。

(四)学院在1227日将教师填写的登记表和复印件一份报送学校教务处教研科。

二、有关要求

(一)本次统计对象的统计时间为:201071-20101231

(二)所有论文、教材、项目和成果只能填报一次,或者是归类为科研,或者是归类为教研,不得重复申报;所有填报教师请自行斟酌究竟填报为科研类或教研类。教务处与科研处将对教师填写的数据进行合成,杜绝任何重复计算情况。

特此通知。

 

附件:《安徽师范大学教师教学研究工作量情况登记表》

 


附件=>(教师用)2010年教学研究工作情况登记表.xls

附件=>关于填写《教师教学研究工作量情况登记表》的通知.doc