安徽师范大学因公出国(境)人员行前教育及承诺书  
  添加者:韩笑   添加日期:2018-07-06   审核者:韩笑   审核日期:2018-07-06  
 

 

一、外事纪律及规定

  1、严格遵守国家法律和外事纪律及外事授权规定,一切行动听指挥。

2、维护民族尊严、国家利益和学校信誉,不做任何有损国格和学校信誉的事情。

3、进行谈判、签订协议等重要活动时,要有谈话记录;不得利用工作之便谋求私利。

4、严守国家机密,严防窃照、窃听,泄漏国家机密。对外谈判谈话不要涉及内部机密。出国不得携带国家保密文件,包括内部资料、内部报刊或记有内部情况的笔记本。

5、参加公务活动,衣着要得体,言谈要有分寸,举止要合乎风俗。

6、一般情况下不要个人单独行动,如有特殊事情需要应向团长请假,其他人一律没有批准个人外出的权力。未经许可不得擅自与外国机构和个人联系公务。

7、个人行李物品要严格保管、加锁,提高警惕,发现可疑情况,要立即报告。

8、不要进入不健康的场所,不要购买不健康书刊、图片,色情资料不可以携带出入境。

9、 在外停留期间为安徽省外办批件所批天数(按照因公护照上出入境章的日期计算),不得超过此日期。在回国后5个工作日内应将护照交还至校国际处或直接还回省外办。

10、严格遵守省外办批件一次入境要求,中途不得返回。不得持因公护照去未经审批的其他国家。不得持因公护照做批复任务以外的事情。回国后应在一周内向国际处提交个人或团组出访总结。

 

 

二、本人承诺

本人已知晓上述内容,并郑重承诺出访期间严格遵守上述纪律及规定。

特此承诺。

                                       

 

承诺人签名:

                                     日期: