海外孔子学院  
  添加者:刘克云   添加日期:2011-09-30   审核者:刘克云   审核日期:2011-09-27  
 
    我校首所孔子学院签约暨澳大利亚查尔斯-达尔文大学与安徽师范大学两校友好合作协议书签字仪式隆重举行
    2011年4月11日上午10点,我校首所孔子学院签约暨澳大利亚查尔斯-达尔文大学与安徽师范大学两校友好合作协议书签字仪式在我校花津校区第一会议室隆重举行。安徽省外办副主任陆友勤和安徽省教育厅外事处处长耿尊芳前来祝贺并发表讲话。澳大利亚查尔斯-达尔文大学校长巴尼-格拉弗教授、分管研究与国际事务的常务副校长莎朗-贝尔教授、法学商学人文学院院长比尔-韦德副教授、海南省人大海南大学副校长和海南省人大常委傅国华教授、海南大学国际文化交流学院院长杨云升前来参加签字仪式。
    巴尼-格拉弗校长、王先俊副校长和傅国华副校长分别代表三校在《孔子学院补充协议》上签了字。仪式上,巴尼-格拉弗校长和王先俊副校长还代表查尔斯-达尔文大学和安徽师范大学签署了《两校间合作总协议》。