国际教育学院直属党支部组织教职工集中学习  
  添加者:汪诚   添加日期:2019-03-27   审核者:汪诚   审核日期:2019-03-27  
 

   (本网讯 汪诚)3月27日下午,国际教育学院直属党支部集中学习《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,会议由国际教育学院正处级组织员、副院长刘东合主持。

   首先,刘东合领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,指出全体党员必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,争做优秀共产党员,为学院各项事业发展做出贡献。其次,根据学院开展教职工师德师风专项教育活动安排,葛亚东副院长领学了中共中央国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》合《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件,要求教师们必须严守纪律红线,遵守师德师风,教书育人、为人师表,关心爱护留学生这一特殊群体,为学院发展、学校国际化做出贡献。

    据悉,国际教育学院直属党支部集中学习已步入常态化、制度化阶段,目的在于提高党员党性修养,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

 
   
Copyright 安徽师范大学国际教育学院 All Right Reserved | Powered by yayuanzi
地址:安徽省芜湖市北京东路安徽师范大学赭山校区国际教育学院 | 邮编:241000