国际教育学院召开全院教职工大会  
  添加者:张银丹   添加日期:2019-03-28   审核者:张银丹   审核日期:2019-03-28  
 

本网讯(国际教育学院 张银丹)327日下午,国际教育学院召开全院教职工大会,国际教育学院正处级组织员、副院长刘东合,副院长葛亚东及学院全体教师出席,本次会议由刘东合主持。

大会一开始,芜湖政安消防教育中心姜涛教官为全体教职工做了关于消防安全知识培训。姜涛教官结合最近发生的重大火灾事件,为大家详细讲解了自防自救的技能,并生动地为大家演练了如何操作救灾逃生设备。教职工纷纷表示受益匪浅,后续会在留学生中推广相关内容。

随后,刘东合带领全院教职工学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的内容,他强调要把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定执行党的政治路线,坚决站稳政治立场,充分发挥党员先锋模范带头作用,确保教职工始终在党的领导下积极主动、独立负责、协调一致地开展教育教学工作。

最后,葛亚东传达了学校最近下发的关于师德师风的一系列文件精神,他结合学校个别教师的“失德”、“失范”案例要求全院教职工一定要高度重视师德师风建设,每一位教师要努力坚守教师职业的底线,以身作则,努力成为社会的尊重和敬爱的“四有好老师”。

会上,刘东合还就《安徽师范大学绩效工资实施暂行办法》作了进一步解读,要求全体教职工群策群力在工作小组对的统筹安排下做好后续工作。

       

 

       

 
   
Copyright 安徽师范大学国际教育学院 All Right Reserved | Powered by yayuanzi
地址:安徽省芜湖市北京东路安徽师范大学赭山校区国际教育学院 | 邮编:241000