国际教育学院直属党支部集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》  
  添加者:刘东合   添加日期:2019-07-02   审核者:刘东合   审核日期:2019-07-02  
 

   (本网讯 汪诚)6月20日下午,国际教育学院直属党支部召开支部学习会,支部成员参加。会议由国际教育学院正处级组织员、副院长刘东合主持。

会上,支部为每位成员发放了支部汇编的学习材料,院长要求大家会后认真自学。随后,刘东合领学《中国共产党党员教育管理工作条例》,并指出,《中国共产党党员教育管理工作条例》意义重大,希望支部同志们坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。刘东合随后指出,国际教育学院承担着学校国际化的重要使命,党员教师应率先垂范,不忘初心、牢记使命,努力建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员教师队伍,为学院发展贡献自己的力量。

据悉,国际教育学院直属党支部按照标准化建设的要求,把集中学习和个人学习结合起来,加强对党员教师的党性教育。

 

 
   
Copyright 安徽师范大学国际教育学院 All Right Reserved | Powered by yayuanzi
地址:安徽省芜湖市北京东路安徽师范大学赭山校区国际教育学院 | 邮编:241000