我校举行2019年夏季留学生结业典礼  
  添加者:姚锓   添加日期:2019-07-02   审核者:姚锓   审核日期:2019-07-02  
 

(本网讯 国际教育学院)7月2日上午,国际教育学院在报告厅举行2019年夏季外国留学生结业典礼,为39名结业生颁发结业证书。国际教育学院领导班子成员和教师学生代表参加了结业典礼。

国际教育学院正处级组织员刘东合在致辞中总结了一学年来我校外国留学生在各方面的综合表现。他希望外国留学生们牢记自己是安徽师范大学与世界人民友谊的桥梁,是安徽师范大学的国际使者,希望他们回国后将中国人民的友谊带回去,向他们的家人和朋友介绍安徽师范大学优秀的教学质量和美丽的校园环境。

来自加蓬的留学生诺莉作为结业生代表发言。他用非常流利和标准的汉语表达了自己在安师大的这一年里学习汉语不断进步的喜悦之情,对于接下来在中国的学习和生活表达了极大的信心。诺莉同学最后感谢学院的老师的辛勤教学与指导,并对同学们表达了诚挚的祝福。

教师代表许迎春带领同学们一起回忆了在安师大学习的点点滴滴,充分肯定了外国留学生们积极的学习态度和丰富的学习成果,向即将离开安师大的同学们表达了不舍和祝福。

 

 

 

 

 

 

 
   
Copyright 安徽师范大学国际教育学院 All Right Reserved | Powered by yayuanzi
地址:安徽省芜湖市北京东路安徽师范大学赭山校区国际教育学院 | 邮编:241000