国际教育学院召开暑期安全教育主题会议  
  添加者:刘东合   添加日期:2019-07-11   审核者:刘东合   审核日期:2019-07-11  
 

本网讯 (国际教育学院)在暑假来临之际,711日下午3点,根据学校暑期留校学生安全管理要求,国际教育学院在211教室召开暑期安全教育主题会议。会议由副院长葛亚东主持,国际教育学院暑期留校外国留学生及各班主任参加了此次班会。

会上,葛亚东就暑期留校问题作了几点阐述,他提出暑期留在宿舍的同学需要填写相关材料,签署安全责任书,并及时统计名单,上报学院。此外,关于暑假生活,葛亚东劝戒同学们暑假期间应格外注意安全问题,严禁使用违规电器,预防火灾,提高警惕;严谨去危险水域游泳,谨防溺水事件的发生,做到“六不一会”。

此次暑期安全教育主题会议的成功召开,增强了留学生们的安全意识和自我保护意识,相信留学生们在院领导和老师们的殷切期望下能够安全且有意义地度过暑假。



 
   
Copyright 安徽师范大学国际教育学院 All Right Reserved | Powered by yayuanzi
地址:安徽省芜湖市北京东路安徽师范大学赭山校区国际教育学院 | 邮编:241000