国际教育学院直属党支部召开支部大会
  添加者:汪诚   添加日期:2019-10-18   审核者:汪诚   审核日期:2019-10-18

(本网讯 国教院 汪诚)根据学校相关文件精神,10月16日下午,国际教育学院直属党支部全体党员在学院报告厅召开支部大会,酝酿提名校第十一次党代会推荐人选和做好校“两委”委员候选人第一轮的推荐工作。会议由国际教育学院正处级组织员、党支部书记刘东合主持。

首先,刘东合向大会宣读了学校关于第十一次党代会的相关文件规定,指出此次党代会是全院党员政治生活中的一件大事,希望大家能严格按照学校相关程序,做好推荐选举工作。其次,刘东合领学了《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,指出了选举的相应规定和相应程序。再次,大会通过监票人和计票人名单,通过无记名投票的方式,选举推荐出学校第十一次党代会推荐人选和进行了校“两委”委员候选人第一轮的推荐工作。

据悉,此次支部大会是在全面从严治党的大背景下召开的,本支部全体党员将继续不忘初心、牢记使命,严肃认真地开展校十一次党代会代表学院层面的后续工作。