国际教育学院直属党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改问题工作会议
  添加者:刘东合   添加日期:2019-10-30   审核者:刘东合   审核日期:2019-10-30

(本网讯 汪诚)10月29日,国际教育学院直属党支部在学院办公室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改问题工作会议。此次会是在支委层面开展,支部全体支委参会,会议由国际教育学院直属党支部书记、正处级组织员刘东合主持。

首先,刘东合在会上传达了学校《关于做好主题教育检视整改问题的通知》文件精神,指出我院中层领导班子和领导人员要按照“四个对照”、“四个找一找”要求,认真查摆学院领导班子及个人存在的差距,分别梳理领导班子及成员问题、任务、责任、标准“四个清单”;随后,刘东合、葛亚东分别发言,指出对照标准后自己存在的不足,也查摆了学院领导班子存在的问题;最后,支委其他同志分别对领导班子和领导个人进行发言,会议圆满结束。

据悉,此次检视整改问题会是国际教育学院直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,学院领导班子成员纷纷表示会即知即改、立行立改。