国际教育学院对留学生进行安全教育  
  添加者:   添加日期:2019-11-19   审核者:   审核日期:2019-11-19  
 

   (本网讯 国际教育学院)11月19日下午,国际教育学院对留学生进行安全教育,来自乌兹别克斯坦等国家的留学新生参加。

   国际教育学院留学生管理干部从人身安全、交通安全、财产安全和中国警方的提示四个方面对留学生进行了安全教育,指出留学生宿舍是留学生学习生活的重要场所,必须牢记安全第一的思想,严禁留学生使用违规电器、严禁晚归不归,同时,提醒留学生保管好自己的财务,出门时贵重物品必须入柜上锁,严禁非法就业等,并给留学生在华学习、生活等方面提出了很好的指导与建议。

   据悉,对留学生进行安全教育是国教院的常规重要工作之一。



 
   
Copyright 安徽师范大学国际教育学院 All Right Reserved | Powered by yayuanzi
地址:安徽省芜湖市北京东路安徽师范大学赭山校区国际教育学院 | 邮编:241000