国际教育学院马晓娜斩获首届”长三角师范院校教师智慧教学大赛”总冠军  
  添加者:   添加日期:2019-12-10   审核者:   审核日期:2019-12-10  
 

12月6日到8日,首届长三角师范院校教师智慧教学大赛在我校成功举办,共有来自长三角地区40余所高校的79名老师参加了本次大赛。国际教育学院马晓娜老师经过初赛和决赛的两轮比拼,最终斩获首届长三角师范院校教师智慧教学大赛总冠军。

本次大赛由安徽省教育厅、上海市教育委员会、浙江省教育厅、江苏省教育厅共同举办。比赛历经校级初赛、省级复赛,直至长三角地区总决赛。马晓娜老师在6月底我校首届教师智慧教学大赛中荣获一等奖,在11月举行的安徽省师范院校教师智慧大赛中荣获一等奖,并以文科组第一名的成绩挺进长三角总决赛。本次总决赛,在前期完成课程资源建设和教学设计的基础上,到现场进行课堂教学互动展示。最终,马晓娜老师以精彩的智慧教学手段,娴熟的智慧教学技巧,活泼有效的现场师生互动赢得总冠军。

总决赛上张庆亮校长指出,通过本次高规格、高水平、高质量的大赛,为造就高素质、专业化的教师队伍提供了契机。本次大赛也充分展示了安徽师范大学国际教育学院专业教师过硬的基本功水平和教师队伍建设的丰硕成果。赛后,安徽省教育厅副厅长储常连和安徽师范大学党委书记胡朝荣分别为总冠军获得者颁发了获奖证书。

 
   
Copyright 安徽师范大学国际教育学院 All Right Reserved | Powered by yayuanzi
地址:安徽省芜湖市北京东路安徽师范大学赭山校区国际教育学院 | 邮编:241000