出国留学

留学英国——提赛德大学

提赛德大学具有悠久而严谨的教育历史,是英格兰东北部一所充满活力的综合性公立大学。其前身为1929年成立的康斯坦丁技术学院。经过多年的发展,学院于1992年正式更名为提赛德大学。大学下设6个学院:商学院、计算机学院、科学与工程学院、社会科学与法学院、艺术与媒体学院、健康与社会保健学院,优质学科覆盖动漫、艺术设计、计算机、电子电气工程、机械工程、教育、化学工业、运动及训练学、护理、历史、社会工作等多个专业方向,其高质量的教学水平被英国各界广泛认可。

提赛德大学致力于传授具有学术启发性的优质教学课程,并为学生在未来的职业生涯打下坚实基础。在教学资源方面,提赛德大学近年来投入超过1亿英镑提高教学设施,目前已经拥有全英国最先进的图书馆资源,世界上最先进的计算机游戏、动漫制作设备,完全达到行业标准的电视演播室、临床实验室、犯罪现场调查实验室。大学设有电影与电视档案室,内存上千部电影、资料,并具备放映设备。综合体育馆内设有壁球馆、健身房、羽毛球场地、篮球馆以及可以模拟气候的运动与锻炼实验室。曾经连续获得全英最佳学生会的学生中心设有餐厅,酒吧,活动室以及学生服务部门。

2013年《泰晤士报高等教育专刊》的“学生体验调查”结果显示,90%的提赛德大学的学生会将大学推荐给朋友就读,大学的整体学生满意度一直名列全英大学前列,学生会更被评为英格兰大学中的前十位。89%的学生对提赛德大学的图书馆学习资源非常满意,在教学、评估及反馈、学习资源和IT资源四项核心调查中,提赛德大学的评分结果均高于英国大学平均水平。

学校特色

作为《泰晤士报高等教育专刊》2009-2010年度全英最佳大学的获奖者,提赛德大学成为该奖项自诞生以来第一个获得该荣誉的英国新兴大学。大学同时也是英国少数获得8项‘国家教学奖’的大学之一,该奖项旨在激励在教学水平上有卓越成就的大学,评选条件包括了大学的教学质量,社会生活以及与企业良好关系等方面。

在“国际学生晴雨表”的留学生整体满意度调查方面,提赛德大学自2008-2012年连续五年名列全英大学前十名。2012年的“国际学生晴雨表”评比中,提赛德大学图书馆资源排名英格兰东北部第一。机械工程专业在英国排名第二。计算机学院在英国新大学中至今唯一被英国高等教育基金委员会(HEFCF)评为教学质量优秀的计算机学院。其中动画制作与计算机游戏拥有全欧洲最先进的设备。艺术与设计学院教学质量被全英高等教育质量保证委员会(QAA)评为优秀。提塞德商学院在商科和管理类课程位于英国新大学前茅,在英国北部排名第二。

合作项目

3+1 本科双学位项目 安徽师范大学大三学业结束的学生,可直接进入英国提塞德大学的最后一年本科阶段学习,符合学位授予条件者,将被授予安徽师范大学和提塞德大学双学士学位。

3+1+1本硕连读双学历项目安徽师范大学大三学业结束的学生,可直接进入英国提塞德大学的最后一年本科阶段学习,符合学位授予条件者,将被授予安徽师范大学和提塞德大学双学士学位。获得提塞德大学学士学位的同学,可继续进入硕士阶段学习一年,学业合格者,可获得提塞德大学的硕士学位。

4+1 本硕连读单学历项目 安徽师范大学大四学业结束的学生,可直接进入英国提塞德大学的硕士阶段学习一年,符合学位授予条件者,将被授予提塞德大学硕士学位。

项目优势

校际合作项目安全可靠有保障,节约时间与费用。

通过参与项目,学生可以利用第四年时间赴提塞德大学就读最后一年,并同时获得中外学校的双学士学位,节约了大量时间,增加就业竞争力。

参加此项目的本科四年级毕业的学生,无需就读预科,直接进入提塞德大学的硕士阶段

提塞德大学有多种专业可供学生选择,并可为语言成绩未合格者提供语言课程。

提塞德大学的学费在英国性价比很高。本科与硕士课程都在8000-10000英镑/年左右。另外大学将为安徽师范大学参加项目的学生提供1500英镑/年的奖学金。留学成本在英国最为合理。

可申请专业

仪表与控制工程

项目管理

入学条件

安徽师范大学大三或者大四学生。

品质兼优,独立生活能力强。

本科与硕士的英语入学成绩根据各专业申请要求从雅思5.56.5不等。GPA 2.5以上。

安徽师范大学报名处:国际教育学院  0553- 3869407

咨询联系人:王老师 15952026319