出国留学

美国国立大学合作项目

National University

国立大学简介

国立大学是加州第二大非盈利性私立高等学府,美国第16大非盈利私立院校,美国第12大的研究生课程,其研究生数量在全美国排行第三。成立于1971年,获得西部院校联盟的高等教育委员会认证,包含六个学院:商管学院,教育学院,工程技术学院,健康与人类服务学院,传媒学院,文理学院,在商业管理,教育,工程与技术,卫生保健,传媒和通讯,文理教育等领域开设100多个本科和研究生学位课程,在洛杉矶和圣地亚哥设立两大校区,拥有一流的教学设施,拥有资深教授,提供高质量的教学服务。现有全日制学生22,000名,来自世界上73个国家,引领民族多样性,文化的综合性和专业的整体教育潮流。自2006年以来,国立大学已经与多所高校建立了紧密的,成熟的合作。

国立大学被如下机构认证:

美国西部院校联盟WASC

授课见识资格认证委员会CTC

美国工程专业学院协会 AACTE

美国密集英语课程协会AAIEP

国际大学商业教育委员会 IACBE

美国高级护理教育评估委员会CCNE

艺术与科学学院委员会CCAS

学校特色

·             国立大学已经连续9个年头在全美四年制学院和大学的学术挑战赛中遥遥领先与平均标杆的基准水平。

·             加州五大MBA学院之一,MBA和教育专业非常有名,工商管理硕士在加州排在第三位。

·             加州注册会计师考试通过率全美第三名。大学与加州CPA考试委员会挂钩,注册会计师通过率为78%,而全国平均通过率只有30%。大学的会计学硕士课程为学生参加被职业所鉴定的考试做准备,包括注册公共会计师CPA, 注册管理会计师CMA, 和注册金融管理师CFA

·             无线通讯理学专业与行业巨头美国高通公司有长期紧密的合作关系,为专业的学生提供较多的助研机会以及将来良好的就业前景。

·             学费合理,性价比高。不同于绝大多数美国大学,国立大学实行国际学生与本国学生相同的学费标准。学费每年约9万人民币左右。

·           提供免费课后英语一对一辅导。

·           六大学院,专业领域丰富,可选择专业范围很广。

合作项目

3.5+ 1.5 本硕连读双学历项目

安徽师范大学大四上半学期结束的学生,可直接进入美国国立大学就读0.5年硕士预科,预科学业合格的同学,可无需语言成绩,直接就读目标硕士课程。毕业的同学将获得国立大学硕士学位。

项目优势:

·           预科项目为希望留学美国的同学提供良好的过渡,为胜任未来的海外硕士阶段学习打下坚实基础,同时也为尽早适应美国文化与教育,以及顺利进入硕士阶段学习提供良好的机会。

·           参加3.5+1.5本硕连读项目的同学,无需托福和雅思,可通过内部语言测试录取。预科通过后,无需再次提交语言成绩,可直接进入硕士阶段学习。

·           参加项目的同学,将有机会获得国立大学奖学金。

·           预科通过后,同学也可申请美国其他大学的硕士专业。预科阶段的学习也将为申请美国其他大学提供便利的条件。

合作专业

商科:会计学  工商管理

工科:计算机科学  工程管理  环境工程  无线通信

文理:教育学 法医学 数字电影学

入学条件

1.  安徽师范大学大三或者大四学生。

2.  品学兼优,独立生活能力强。

3.  英语基础良好,GPA 2.5以上。

咨询联系人:邹老师 13952022670