| 联系我们 | 师大首页
国际教育学院党支部组织纪念“七一”专题党课
添加者:汪诚   审核者:汪诚   发布日期:2020-07-03

(本网讯 汪诚)7月1日下午,国际教育学院联合经济管理学院,通过网上授课的方式,为全体党员上专题党课。
   本次党课由经管学院刘树利副教授主讲,题目是“不忘扶贫初心 牢记脱贫使命——学习总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神”。刘教授从回顾我国脱贫攻坚取得的决定性成就、高度重视打赢脱贫攻坚战面临的困难挑战、确保高质量完成脱贫攻坚目标任务和加强党对打赢脱贫攻坚战的领导等四个方面展开论述,最后得出结论,相信在党的坚强领导下,一定能高质量完成脱贫攻坚任务。
   据悉,此次党课是国际教育学院党支部“党课开讲啦”的重要组成部分,国际教育学院将继续围绕“七一”建党纪念日,开展党员党史教育,提升党性修养。