学校召开中外合作办学工作推进会
编辑:张超 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2022-03-22

321日下午,学校在花津校区行政楼第二会议室召开中外合作办学工作推进会。教务处、学生工作处、财务处、国际交流合作处、资产与实验室管理处主要负责人,教育科学学院、体育学院负责人和相关专业负责人参加了会议。会议由校党委常委、副校长熊宇杰主持。

会上,张德让介绍了项目申报目前进展情况和下一阶段工作重点,并对任务分解做了详细解读。相关部门和学院分别就办学规模、办学投入、教育教学、学生权益等方面进行了交流和讨论。

熊宇杰指出,此次申报工作时间紧、任务重,既要把握办学定位大方向,又要仔细做好各项细节工作。他强调,各职能部门和相关学院要提高认识,高度重视此次申报工作,发挥团队作用,统筹协作,按时按质地完成合作机构和项目的申报工作。