国际教育学院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
编辑:汪诚 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2019-12-05

(本网讯 汪诚)根据校党委的统一部署,12月4日,国际教育学院在党员活动室召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组副组长王传辉列席指导,国际教育学院、国际交流合作处领导班子成员参加。

刘东合首先代表学院领导班子发言,他指出,国际教育学院领导班子能认真贯彻落实上级党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,但是也存在着学习不够深入等问题。随后,黄圣炯、刘东合、葛亚东分别在此次民主生活会上从参加主题教育的收获、全面检视问题、剖析思想根源、努力方向和整改举措等几个方面开展谈心谈话活动。最后,学校主题教育第三指导组副组长王传辉指出国际教育学院和国际交流合作处在“不忘初心、牢记使命”主题教育中响应积极,准备充分,领导班子和领导干部能起到模范带头作用,对自我的剖析比较到位,希望进一步结合工作,通过此次主题教育活动,更加凝心聚力,进一步增强党支部的战斗堡垒作用。

据悉,此次领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会是主题教育的重要组成部分,国际教育学院领导班子会以此次民主生活会为契机,进一步抓落实,推动学院更好发展。