国际教育学院直属党支部召开党史学习教育暨巡视整改、新一轮深化“三个以案”警示教育动员会
编辑:汪诚 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2021-04-01

(本网讯 汪诚)3月31日下午,国际教育学院直属党支部在学院会议室召开党史学习教育暨巡视整改、新一轮深化“三个以案”警示教育动员会。会议由国际教育学院直属党支部书记、院长张德让主持。学院领导班子成员及全体教职工参加。

会上,张德让领学了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《安徽师范大学党史学习教育实施方案》和《安徽师范大学国际教育学院党史学习教育实施方案》。张德让强调,此次党史学习教育,恰逢建党百年的重大时刻、“两个一百年”的历史交汇的关键节点,具有十分深远的意义。学院教职工应认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学习中国共产党的光辉历史,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为学院高质量发展贡献力量。随后,张德让对党史学习教育的具体工作进行了布置。副院长葛亚东传达了学校庆祝中国共产党成立100周年活动安排。

接下来,张德让传达《中共安徽师范大学委员会党史学习教育、中央巡视安徽反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育督查指导工作方案》。要求严格按照上级要求,聚焦检视问题,做到共性问题对标对表、个性问题举一反三,立行立改,持续推进。张德让通报了高校违纪违法典型案例,要求全体教职工引以为戒,严守政治纪律和政治规矩,严守师德师风,进一步营造风清气正的学院环境。

据悉,国际教育学院高度重视党史学习教育、巡视整改、新一轮深化“三个以案”警示教育,严格按照上级要求,切实提高政治站位、强化政治担当、落实政治任务,用高水平党建引领学院各项事业发展。