国际教育学院全体教职工开展党史学习教育集中学习研讨
编辑:汪诚 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2021-07-08

(本网讯 国教院 汪诚)为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史学习教育,7月7日下午,国际教育学院组织全体教职工开展党史学习教育集中学习研讨,会议由学院直属党支部书记、院长张德让主持。
     会议在庄严雄壮的国歌中开始。葛亚东副院长带领教职工学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;张德让向全体教职工宣读《国际教育学院党史学习教育专题读书班方案》和学校学院党史学习教育的近期安排;随后,教师代表俞燕、张银丹、操春华围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和自己在党史学习教育过程中谈心得体会,纷纷表示会不忘初心、牢记使命,立足本职工作,为学校学院的高质量发展做出自己的贡献。张德让为全院教职工做了《文明交流互鉴的理论意义和实践价值》的辅导报告,要求全院教职工把学习党史与本职工作有机结合起来,秉承“特色、开放、创新”理念,推进学校国际化之路。会议在慷慨激昂的《国际歌》中结束。
   据悉,国际教育学院直属党支部高度重视党史学习教育,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,紧密结合“我为师生办实事”活动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。