国际教育学院直属党支部理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班
编辑:韩笑 预审:杜俊 终审:杜俊 发布日期:2024-06-12

4月26日下午,国际教育学院直属党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班。院领导班子成员和支委全体委员参加会议。院长、党支部书记张德让主持会议。

会上,杜俊领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示摘编,葛亚东领学了中央党的建设工作领导小组会议精神,俞燕领学了省委书记韩俊在省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议上的讲话。

会上,张德让以《中国共产党百年党史中的党纪教育为题》作研讨发言;张银丹以题为《抓党纪学习教育,促学院教学管理》作研讨发言。

会议还就近期党建重点工作进行了具体布置与提醒。