学院召开期末教职工大会暨党支部大会
编辑:韩笑 预审:杜俊 终审:杨一飞 发布日期:2024-07-16

7月10日,学院在五楼会议室召开期末教职工大会暨学院直属党支部大会,学院班子成员、全体教职工参会。会议由学院党支部书记杨一飞主持。

杨一飞带领大家学习了《习近平致信祝贺中国工程院建院30周年》《习近平给中国科学院院士、清华大学教授姚期智回信》《习近平复信北京交通大学肯尼亚留学生及校友代表》等内容;通报了安徽省近期防汛减灾救灾工作的通知。对学院下半年的工作提出了希望和建议,强调要围绕质量认证,来建立健全学院各项工作。副院长杜俊(主持行政工作)和葛亚东结合各自分工对学院上半年工作进行了总结,杜俊还布置了暑期相关工作、提醒暑期师生留校、出行的安全问题。

杨一飞为全体教职工讲授了题为《全面加强党的纪律建设,做勇于担当、敢于奉献的共产党员》的党课。党课围绕“习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述”“新修订《中国共产党纪律处分条例》的主要内容及变化”等5个方面内容,进一步明确了在新的历史时期开展党纪学习教育的重要意义,要求全体党员筑牢廉洁自律的底线,切实做到遵纪守法,争做勇于担当和奉献的共产党员。