关于征集、评选“徽州文化”优秀摄影作品的通知
发布日期:2011-09-28

为了在广大留学生中更好更广泛的宣传安徽,宣传黄山,宣传古老的徽州文化,展示国际教育学院师生优秀的摄影技巧,经学院领导研究决定,面向全院师生征集、评选“徽州文化”优秀摄影作品。

一、 评选内容

全院师生在黄山、徽州之行中拍摄到的反映徽州文化,体现自然和人文风采的摄影作品。

二、 评选要求

1、   照片影像清晰,颜色与尺寸不限。

2、   照片背面需注明拍摄者姓名、班级。对照片内容进行简要的文字说明。

3、   每人限交两张照片。

三、 评选方式

1、 留学生于531日之前将照片交给班主任老师,教师    直接将照片交给宛勇。

2、学院于6月初组织专家对征集的摄影作品进行评选,评出一、二、三等奖和优秀奖若干名。对获奖作品,颁发荣誉证书并给予奖励,同时于6月中旬举办“徽州文化”优秀摄影作品展。

0一一年五月十八日