美国加州硅谷大学Dr. Jerry Shiao校长一行访问我校
发布日期:2011-04-27

425下午,美国加州硅谷大学Dr. Jerry Shiao校长一行莅临我校进行参观访问,副校长王先俊,教务处、校外办及有关学院负责同志在花津校区第一会议室热情接待了来宾。

王先俊副校长向来宾详细介绍了我校的历史及发展现状,充分肯定了硅谷大学的地域优势、办学优势及其在适应市场、注重实践的办学特色,希望两校能本着真诚合作、互惠共赢的原则,建立长久、广泛的友好合作关系。Dr. Jerry Shiao介绍了美国加州硅谷大学的发展情况及办学特点,并详细介绍了硅谷湾区工程师稀缺的现状。他表示安徽师大学科基础好、办学历史长、人文积淀深厚,硅谷大学非常愿意与安徽师大开展广泛合作。

接着,双方签署了友好合作协议书,共同表示,下一步双方将尽快就具体合作办学事宜进行深入细致的交流与探讨,期待不久将来可以开展更多的实实在在的合作。Dr. Jerry Shiao一行参观了我校花津校区、图书馆、校史馆,他们表示对学校的发展印象深刻。(外事办)