国际教育学院举办外国留学生乒乓球赛
发布日期:2019-05-22

本网讯 姚锓)为丰富外国留学生的课余生活,522日下午3点,由国际教育学院留学生管理办公室主办的外国留学生乒乓球赛”在赭山校区学生乒乓球馆展开

本次比赛采用循环赛制和淘汰赛制,分男子单打女子单打。比赛在势均力敌的参赛留学生之间进行,比赛过程中留学生们的表现让人惊艳

在循环赛中,来自巴基斯坦阿曼快速进入状态,适应了比赛的节奏,最终凭借着熟练的技术,顺利夺得女子循环赛的冠军。更为精彩的是男生组冠军的争夺,每一局淘汰赛扣人心弦子组的决赛中,来自巴基斯坦的费尔不断进攻,每分必争,但最后却以几分之差惜败,获得男子组的亚军来自苏丹的赵乐,最后用一记大力的扣球绝杀了对方,赢得了决赛的胜利。

国际教育学院副院长葛亚东全程观赛,给外国留学生们加油鼓劲,并在赛后给每一位选手颁奖,祝贺他们的好成绩。

外国留学生们以饱满的热情投入到比赛当中既充实其课后生活,更拉近了留学生们之间的距离,增进了彼此的友谊