德国奥尔登堡大学中国事务代表访问我校
添加者: 刘克云   审核者:   发布日期:2009-09-14

9910日,德国奥尔登堡大学中国事务代表克劳斯·舒勒教授一行再次来我校进行工作访问,旨在进一步深化省州及校际之间的教育交流与合作。

王伦校长亲切会见了舒勒教授一行,对舒勒教授多年来在两校建立与发展友好合作关系方面所作的努力与贡献给予了高度评赞,双方就两校发展的愿景达成了一致。

王先俊副校长与舒勒教授一行就项目执行情况和更广领域的合作进行了深入而广泛的洽谈。

奥尔登堡大学位于德国下萨克森州,于2003年与我校建立校际合作关系,我校与该校的合作一直处于稳步发展状态,基于双方的不懈努力和密切交流,两校在经济学网上教育、“2+X”中德经济学学历教育项目、教育学研究等方面开展了卓有成效的工作。