我校与法国斯特拉斯堡格朗高等商学院建立友好合作关系
发布日期:2011-01-15

2011113日,法国著名高等商学院斯特拉斯堡格朗高等商学院代表团一行三人在其校长阿尔弗雷德-苏森博士的率领下,对我校进行了为期三天的访问。

王先俊副校长代表学校亲切会见了阿尔弗雷德-苏森校长一行成员。访问期间,阿尔弗雷德-苏森校长一行参观了学校图书馆、校史馆、博物馆和学校部分学院和单位。

本着友好协商、平等互惠与合作共赢的原则, 安徽师范大学和斯特拉斯堡格朗高等商学院双方经过会谈和交流,就教育合作、学术与文化交流等方面签署了友好合作协议,同时就两校联合培养商务管理本科专业学生以及法方学生汉语培训等方面的事宜达成了意向性协议。

双方相信,协议的签署必将推动两校之间的教育国际化的进程,深化教育合作的领域,提高教学质量与教学水平。(文/国教院)