意大利乒协代表访问我校
发布日期:2011-02-16

2011215,意大利精神残疾协会国家体育主管兼乒坛教练祖婕女士、意大利乒乓球协会会员、意大利乒坛女子名将鲍拉应邀来我校访问。副校长王先俊代表学校在国际教育学院会客厅亲切会见了意大利乒协代表一行。双方就开展我校和意大利有关高校与社会团体之间的教育、体育等方面的交流与合作进行了广泛的探讨。中国前国家乒坛宿将、两度世界乒乓球锦标赛冠军、我校体育学院特聘教授刁文元参加了会见。校外办、体育学院和政法学院的负责同志也参加了会见。

下午,王伦校长看望了意大利客人,并与鲍拉女士进行了象征性的乒乓球友谊赛。

刁文元先生和国家体育总局副局长蔡振华在意大利乒乓球队担任教练期间都曾先后指导过鲍拉女士。在结束我校访问之后,他们将应蔡振华的邀请到北京做客。