国际教育学院联合赭山派出所对留学生进行防诈骗安全教育
编辑:汪诚 发布日期:2019-09-25

本网讯(汪诚、毛壮)为保障留学生生命财产安全,切实维护留学生正当利益,力争安全校园零事故,我院配合芜湖市公安局赭山派出所于2019年9月23日中午在学校赭山校区食堂门口就防诈骗、防网络高利贷、防传销等知识进行校园安全宣传活动。

警官们就什么是诈骗,什么是传销以及网络高利贷有什么危害对悉数到来的留学生进行耐心讲解,同时也针对留学生提出的校园安全问题进行了热情解答,并对如何远离诈骗、传销、高利贷提出宝贵建议。

留学生们在校园安全教育活动后纷纷表示受益匪浅,并从自身做起,坚决远离诈骗、传销和高利贷等危害校园安全的活动。同时,我院也会继续加强留学生的校园安全保障,为构建平安校园,和谐校园做出贡献。