【守初心 迎七一】国教院直属党支部对退休老党员进行慰问
编辑:汪诚 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2019-07-12

(本网讯 国教院 汪诚)711日,国际教育学院直属党支部书记、正处级组织员刘东合赴合肥看望学院退休老党员陈庆祜教授。

在交谈中,刘东合详细了解老党员的生活状况和身体状况,向老党员介绍学院的发展情况,感谢老党员对学院事业发展做出的贡献和支持,并向老党员送上了组织的关怀。陈庆祜教授表示感谢党感谢组织,自己是老党员,能不忘初心,牢记使命,自觉学习党的理论知识,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央。同时,他也对学院的发展和留学生教育提出了宝贵意见。

据悉,此次慰问退休老党员是国际教育学院直属党支部关于建党98周年“七个一”活动的重要组成部分,旨在加强对全体党员的教育,号召全体党员不忘初心砥砺前行、牢记使命担当作为。