王先俊副校长会见法国格朗高商校长一行
发布日期:2011-10-19

20111017上午十时,法国格朗高商校长苏森博士及夫人一行访问我校,副校长王先俊、外事办主任黄圣炯在国际教育学院会客厅亲切会见。

王先俊副校长首先对苏森校长的再次来访表示欢迎,对两校的成功合作表示祝贺。苏森校长对我校的热情接待表示感谢,对两校的合作充满信心。接着,两校签署了《中文学习委托协议书》。根据该协议,法国格朗高商每年将其中文专业和欧亚贸易专业的部分中文课程委托我校国际教育学院进行。王先俊副校长表示,我们将配合格朗高商做好两件事:一是让我校更多的学生知道关于格朗高商的办学情况和留学项目,二是做好来我校学习中文学生的教学、生活等安排工作。今后,两校还将进一步拓展在教学、科研等方面的交流与合作。

当天下午,苏森校长亲自面试了我校第二批将去法国格朗高商攻读硕士学位的学生。