国际教育学院召开新学期全院教职工大会
编辑:张银丹 发布日期:2019-09-06

本网讯(国际教育学院 张银丹)94日下午,国际教育学院召开新学期全院教职工大会,布置新学期工作。国际教育学院正处级组织员刘东合,副院长葛亚东,院教学主任许凌虹及学院全体教职工出席,会议由刘东合主持。

刘东合首先回顾了学院暑期工作。暑假期间,国际教育学院圆满完成了留学生招生工作,保证了较高的生源质量;完成留学生公寓卫生间改造和家具更新工作,整体提升了留学生住宿条件;更新了学院报告厅和部分教室的硬件设备,为新学期教学的有效开展提供了较好的后勤保障。此外,学院1名出国学习和1名出国执行学校外派任务的老师也圆满完成任务返回学院,充实了学院的师资队伍,缓解了学院新学期教学工作的燃眉之急。刘东合强调,面对新的形势,在学院各方面资源都不太充分的情况下,全院教职工务必注重提高师资教学水平和管理工作质量,齐心协力把国际教育学院工作做好。

刘东合接着传达了芜湖市高校办安全稳定工作会议精神,指出,国际教育学院作为涉外单位,全体教职工必须高度重视安全稳定工作,把安全稳定牢牢放在心中。

会上,葛亚东通报了学院暑期与芜湖市职业技术学院合办的汉语培训班的相关情况,许凌虹通报了新学期教学任务的安排和三教工作的落实情况。