美国英语学会华东区域主管Andy Cheely先生来我院访问
发布日期:2008-05-04

美国英语学会华东区域主管Andy Cheely先生429日来国际教育学院友好访问。

美国英语学会是我校友好合作单位,与我校已有近25年的合作历史,先后派出了近200名英语教师来我校及皖江学院担任英语教学工作,为我校英语教学做出了重要贡献。学校非常珍惜与该学会的友好合作关系。目前,美国英语学会正在南京和芜湖等地进行“城市发展和培训计划(CDTI)”,Andy Cheely先生此次来访即是与我校探讨如何在安徽师范大学及芜湖市实施这一计划。国际教育学院洪允智院长亲切会见了Andy Cheely先生,并就如何开展这一项目与Andy Cheely先生进行了友好磋商,双方对在安徽师范大学及芜湖启动此新项目充满期盼和信心,相信通过此项活动,一定会促进双方进一步的交流与合作。