美国加州州立大学圣帕纳蒂诺分校副校长一行访问我校
发布日期:2011-10-17

20111011上午十时,美国圣帕纳蒂诺分校副校长珍妮·佐恩女士、国际教育中心主任保罗·啊杨先生、美中商学院院长王诚德等一行访问我校,副校长王先俊、教务处处长朱家存、研究生院院长胡传志、教育科学学院院长葛明贵、传媒学院书记胡靖、外事办公室主任黄圣炯、外事办公室副主任刘东合在国际教育学院会议厅亲切会见。

美国圣帕纳蒂诺分校是我校中美合作1+2+1项目的合作学校。王先俊副校长对珍妮·佐恩女士一行的来访表示欢迎,向来宾介绍了我校的办学历史与当前的发展情况,同时表示:我校非常重视与美国高校的合作,感谢美中商学院王诚德院长的牵线搭桥。珍妮·佐恩女士对我校的热情接待表示感谢,同时介绍了圣帕纳蒂诺分校的情况,表达了与我校合作交流的愿望,希望能首先启动教育和传媒两个专业的联合培养计划。通过会谈,双方就如何合作达成原则共识。