国际教育学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
编辑:汪诚 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2019-09-17

本网讯(国教院 汪诚)912日下午,国际教育学院直属党支部在309教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议由支部书记刘东合主持,学院支委参加。

刘东合传达了学校党委书记胡朝荣在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会上的讲话要点精神和省委第十巡回组组长李仁群同志的讲话精神,要求支部成员深入学习习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,勇于担当作为,确保主题教育取得实效。再次,学院直属党支部成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,刘东合对分工进行了一一部署。会议中间刘东合宣读了学校《关于同意图书馆党总支等3个院级党组织换届选举结果及国际教育学院党支部增补委员的批复》,指出校党委已同意增补葛亚东同志为中共安徽师范大学国际教育学院支部委员会委员.

据悉,国际教育学院直属党支部此次“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会是贯彻落实校党委和上级党组织部署的重要会议,今后的工作将严格按照校党委和上级要求和部署依次开展。