国际教育学院直属党支部开展4月集中学习活动
发布日期:2019-04-24

(本网讯 汪诚)按照学校党委的统一部署,4月24日,国际教育学院副院长(主持工作)、正处级组织员、直属党支部书记刘东合,国际教育学院副院长兼国际交流合作处副处长葛亚东在学院报告厅为直属党支部党员集中授课。
   刘东合领学了习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题和安徽开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动答记者问;葛亚东领学了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神和《求是》杂志上发表的习近平总书记题为《一个国家、一个民族不能没有灵魂》的文章。
    据悉,此次学习活动是国际教育学院直属党支部开展的常规性活动之一,目的在于提升支部党员党性修养,号召支部党员不忘初心、牢记使命、教书育人、为人师表。