国际教育学院秋季语言实践圆满完成
发布日期:2007-11-05

1123日,国际教育学院60多名师生共赴美丽的太湖之滨无锡开展秋季语言实践活动。在拍摄电视剧《三国演义》的“三国城”,大家仿佛置身于一千多年前的历史场景之中。充满中国特色的仿古建筑, 轻歌曼舞的汉代宫廷表演,精彩的“三英战吕布”表演等等,都让这些来自不同国家的留学生们看得如痴如醉。游览完“三国城”以后,大家登上了仿古游船,船行于湖光山色之中,一起领略了中国第三大淡水湖——太湖的美丽风光。在 “灵山大佛”脚下,浓浓的佛国氛围让大家感受到了佛教文化的博大精深,88高的巨大佛像更是让同学们惊叹不已。3日下午,语言实践圆满完成,返回芜湖。这次语言实践丰富了留学生们的课余生活,也加深了他们对中国历史和文化的了解。