美国纽约州立大学阿尔巴尼分校代表来访
编辑:王曌婧 发布日期:2019-05-22

本网讯(国际交流合作处王曌婧)5月20日,美国纽约州立大学阿尔巴尼分校国际教育及全球策略中心国际招生主任约翰·波默罗伊来校访问,国际交流合作处处长黄圣炯与其亲切会见,双方就两校合作交流进行了友好会谈。

黄圣炯介绍了两校化学专业中外联合培养项目的开展情况,对双方做出的共同努力表示感谢。他表示,双方应继续高度重视联合培养项目,积极应对时代变革,保证学生顺利赴美就读。

约翰·波默罗伊对学校的热情接待表示衷心感谢,表示纽约州立大学阿尔巴尼分校在学生培养过程中会极力配合,关注学生动态,加强双方沟通交流,保证项目顺利开展。

据悉,双方在化学专业项目的合作基础上,又继续探讨了扩大合作领域、共同申办中外合作办学机构等合作事宜。