芜湖市政府外事办来我院(处)调研
编辑:姚锓 预审:葛亚东 终审:黄圣炯 发布日期:2021-01-07

202117日下午,芜湖市政府外事办滕慧副主任一行5人来我院就外国留学生工作以及对外合作交流工作进行调研座谈,国际教育学院(国际交流合作处)院长张德让、副院长、葛亚东以及国际教育学院留学生管理办公室、教学办公室、国际交流合作处外事办公室全体同志参加了座谈会。座谈会由张德让主持。

张德让首先对芜湖市外办一行表示热烈欢迎,希望双方经常交流、寻求合作。滕慧副主任介绍了此次调研的目的和意义。随后葛亚东介绍了我校在针对来华留学生及外籍教师新冠疫情防控“外防输入”工作中的具体措施及经验,同时介绍了我校在留学生及外籍教师意识形态领域防止宗教渗透的做法和成效。张德让介绍了2021年我校对外合作交流的项目计划和设想,需要市外办共同参与或协助的项目和具体需求。