国际交流合作处与外国语学院召开外籍教师座谈会
编辑:张超 预审:葛亚东 终审:张德让 发布日期:2021-07-10

本网讯(国际交流合作处) 为了加强外籍教师日常管理,79日上午国际交流合作处联合外国语学院召开了外籍教师座谈会,外国语学院副院长许炳坤,全体在校的语言类外籍教师以及外教联系人参加了此次座谈会,座谈会由国际交流合作处副处长葛亚东主持。

座谈会上葛亚东首先对新入职的外籍教师表示欢迎,随后带领外籍教师学习并解读《安徽师范大学外籍教师日常管理规定》,同时就外籍教师在校期间的工作以及与学生交往规范方面做了强调,以便于外籍教师更好的履职。许炳坤副院长针对本学期外籍教师的工作情况作了总结,并对下学期的教学工作提出了相应的要求。最后,与会外籍教师与许炳坤副院长交流了日常教学过程中的一些感受,并对下学期的工作安排提出了相应的建议。