国际教育学院直属党支部开展主题党日活动
编辑:汪诚 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2021-11-15

(本网讯 王涛)11月10日下午,国际教育学院直属党支部赴安徽工程大学国际工程师学院开展主题党日活动。国际教育学院直属党支部书记、院长张德让、副院长葛亚东带领学院教师代表在安徽工程大学国际交流与合作处副处长朱铁军、安徽工程大学国际工程师学院校区管理委员会综合办公室主任王中江的陪同下,参观了安徽工程大学国际工程师学院。

安徽工程大学国际工程师学院位于芜湖市赤铸山路与梦溪路交口西北侧,占地面积534亩,分为教学区、科研区、创业(产业)孵化、生活服务区等多种功能区域。王中江边带领大家参观图书馆、教学楼、食堂、学生宿舍、体育场馆以及校园风光,边详细介绍了学院办学定位、设计思路、建设过程、功能划分和特色之处。张德让一行对学院的国际化设计理念和人性化设计思路赞不绝口。

双方就国际化合作、留学生教育等问题分别进行了深入探讨,对进一步深化交流、强化合作达成共识,共同期待在今后的国际化发展道路上形成合力,为提升芜湖市乃至安徽省的国际化水平做出贡献。