学校召开中外合作办学工作专家咨询会
编辑:张超 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2022-04-28

4月26日下午,学校在财务处二楼视频会议室召开中外合作办学机构线上专家咨询会。校党委常委、副校长熊宇杰出席会议并作情况介绍。国际交流合作处处长张德让,副处长杜俊、葛亚东,体育学院党委书记黄德春、教育科学学院副院长韩建涛等参加会议。

会议模拟中外合作办学机构申报答辩形式进行,邀请了三位中外合作办学领域权威专家对申报材料进行评议。

咨询会上,熊宇杰首先对专家组莅临指导学校申报工作表示感谢,随后他对申报背景、筹备情况和预期目标作了介绍。张德让从办学定位、专业设置、保障体系、管理机制等方面做了汇报。最后,三位专家分别进行了提问和评议。专家组对我校申报工作予以了肯定,同时指出在申报材料中存在的不足,并提出了详细的修改意见和建议。

此次会议的召开,不仅是学校申报工作一次阶段性总结,也为后续工作的开展明确了努力方向。学校将吸纳专家组提出的宝贵意见,切实做好中外合作办学项目的申报工作。