国际教育学院举行《习近平谈治国理政》多语种系列版本教材“三进”教学工作实施方案座谈会
编辑:张银丹 预审:张德让 终审:张德让 发布日期:2022-09-22

9月21日下午,国际教育学院在院会议室举行《习近平谈治国理政》多语种系列教材“三进”教学工作实施方案交流座谈会,学院全体教职工参加。

张德让院长重点介绍了学院“三进”教学工作实施方案,他指出:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以立德树人根本任务,以课程建设为中心,从机制、教师、教法等多方面全面落实《习近平谈治国理政》多语种版本进高校、进课堂、进教材工作任务,加强与国际中文教育的有机整合,深化以“三进”为核心的国际中文教育专业课程思政体系。

作为学院“三进”系列活动之,国际教育学院围绕“三进”培养方案、教学大纲、教改教研、资源建设、教学评价等,制订落实措施18条,努力探索一条用习近平新时代中国特色社会主义思想指导下培养知华友华留学生的新途径。/黎洪